Aide >

Mon abonnement

>

Modifier mon abonnement

Puis-je appeler, envoyer des SMS et surfer immédiatement après un changement d'abonnement ou ajout d'options ?

Une fois que vous modifiez vos abonnements ou ajoutez des options, nous vous enverrons un e-mail de confirmation pour vous indiquer quand la modification sera appliquée. Bien que l'ajout d'options s'effectue souvent immédiatement, une modification d'abonnement ne sera généralement appliquée qu'à partir de votre prochaine période de facturation.
Toutefois, cela n’affecte pas l’utilisation de votre abonnement. Vous pouvez dès lors continuer à surfer, à appeler et à envoyer des SMS.